Эйфория

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Лишь только небо озарится нежным светом
И пальцы ног коснутся пола после сна,
Всезаполняющее чувство пиететом
Проникнет в каждый атом бытия.
 
И окрылённый в эндорфинной* сфере
С восторгом первой и большой любви,
Взлечу стремительно в классической манере
Туда, где счастья во Вселенной уголки.
 
В них растворюсь, свободу обретая,
Но не теряя, а скорей найдя
Созвездье веры, ум свой просвещая,
До истины божественной дойдя!
 
 
 
*Эндорфин - гормон хорошего настроения.