Бабочка уже махнула крылом...

Шамиль Вильсоныч
                "Действия даже самого крохотного существа
                приводят к изменениям во всей Вселенной"
                (Никола Тесла).

В атоме скрыта Вселенная,
Такая же совершенная.
В ней атомы  те же - нетленные,
В них тоже живут Вселенные...      
Такие, быть может, как - клоны...
Там то же штампуют законы,
И правят во власти такие  драконы,
Такие, как наши... -  масоны.
Все  эти живые Вселенные
И тем необыкновенные,            
Что связи имеют мгновенные,
Взаимопроникновенные...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А бабочки один лишь взмах крыла*
Волной пройдёт хоть до парсека...))
Мысль гения, взлетевшая к орлам,
Спасёт и жизнь, и человека!**
   (V)30.06.07.

* См. в инете спорную теорию "эффект бабочки".
** См. в рецензии.
.