Молиться! Верить и Любить!

Надежда Субботина Екатеринбург
Все мы немного верим в Бога
И если честно говорить
Когда счастливая дорога
Его мы можем и забыть

Но стоит только нам споткнуться
А может даже и упасть
Идём мы в Храм, чтоб прикоснуться
К Его стопам Святым припасть

За всех я не скажу - не знаю
Могу лишь только за себя
Молитвы по утрам читаю
Пост соблюдаю не всегда

Как много мы не знаем, люди!
Все некогда, бежим, спешим
Пока проблемы не разбудят
Тогда с молитвою в тиши

Мы взор свой обращаем к небу:
"О! Господи! Мне помоги!"
Дай счастья мне! Насущна хлеба!
И за собой меня веди!"

Услышьте, люди! В этом сила
Молиться! Верить и Любить!
Так возрождается Россия!
Нас никому не победить!