Обл-учённый

Русланыч Тагиров
Родившись в общем не до делан,
но после в бытии подделан.    
Как школьник примеряя формы,
людские обживая нормы.
Так можно говорить о жизни
и выразить любого мысли.
Никто не выделен по сути,
а только дополненье группы.
Живёт, что плод среди деревьев,
И чтоб не лишним в среде листьев,
чем у подножия валяться
в сарказме спело улыбаться.
Искушенным в нутро червями,
по лику искушЁнным под лучами,
как было б расцветать с цветами
и жить лишь солнечными днями.
Но человек творец судьбы
и сеет в огород мечты.