Вы всегда выбирали не тех...

Анна Бикмуллина
Вы всегда выбирали не тех.
Так банально взлетая и снова камнем
Я лечу вниз, почти очерствев,
Одинокой, пустой и особенно странной.

Все пройдёт. Ожидая немой финал,
Вы идете снова без слов, молчание.
Я играла с душой, и он не проиграл-
Мы в ничью отыграли до расставания.

Без последствий. Снова обычный день,
Снова лето, вечер, на том же месте
Вижу вашу большую немую тень,
Улыбаетесь, может, своей невесте.

Вы всегда выбирали не тех,
Между мной и другими такими тоже,
Я стояла в ряду, не имея успех,
Предпочтение Вы отдавали прохожим.

Это я выбирала не тех…

Июль, 2017