А милое лето...

Анна Бикмуллина
А милое лето ждет снова рассветов,
Прогулок, пробежек, бесед до утра.
И новая жизнь и много приветов
От близких, что рядом со мною всегда.

Я так благодарна за эти моменты:
За счастье, улыбки, тепло, доброту.
Все будет как нужно, именно летом
Я жизни страницу перелистну.

Плохое всё в прошлом: ошибки и люди,
Которых упорно старалась забыть,
Им нет в сердце места, и больше не будет,
Привычку я в силах теперь изменить.

Вперед за рассветом, согрета лучами,
В букет собираю хорошие дни.
А лучшее лето, с красивыми снами
Тихонько шепнуло мне: «Всё впереди!»

Июнь, 2017