Не в моей голове...

Анна Бикмуллина
Не в моей голове,
Очень быстро ушёл,
И тот день помнит каждый шаг.

Мне бесспорно с тобой
Было бы хорошо.
Не смотри на меня вот так.

Но в душе всё ещё
Сохранились коды,
Как на пленке, твои слова.

Не застывший вдали,
Уходящий вдали,
Эта даль - большая стена.

Она станет в пустой
И холодной ночи
Милой пристанью и очагом.

Не смотри, говорю,
Говорю, не кричи!
Пустотой называю дом.

В совершенстве владеть
Той привычной душой
И очаг без тепла создавать

Не умею, прости,
Я бессильна с тобой,
Легче просто навек отдать.

Когда всё наперед,
Так привычны слова,
«За тобой» и « К тебе» каждый раз.

Но прибавилось слово,
Слово «Нельзя».
Без него никуда сейчас.

Уходи и меняй,
Забывая тепло.
Для других себя береги.

Не в моей голове.
Безразлично на всё.
В добрый путь! Без оглядки! Иди!

Апрель, 2017