Перепутье

Елена Зареева
Я потеряла часть себя,
Любимую и дорогую,
Не стоит больше верить зря,
Теперь живу я как в слепую,

Мой детский смех внутри исчез,
Я стала взрослой, в одночасье,
Как будто в душу кто-то влез,
И изнутри мне рвёт на части...

Свеча, горевшая в груди,
Что ярче солнца мне светила,
Погасла где-то позади,
И я теперь совсем остыла,

Мне холодно, я замерзаю,
Среди чужих немых домов,
И что теперь, увы не знаю,
Не вижу больше ярких снов.

Та радость, что жила когда-то,
Хранилась бережно всегда,
Ушла похоже безвозвратно,
Ушла дорогой,без следа.

Я потеряла дорогое,
И криком раздаётся боль,
Похоронила я родное,
Из глаз роняю на пол соль.

Стою теперь на перепутье,
Прощаясь молча, в тишине,
Меня вы прежнюю забудьте,
Но вспомнить помогите мне...

2017