Особенным детям

Ирина Фалалеева
Просто они другие
Добрые,светлые,чистые.
Чем-то они,иные
Улыбки у них лучистые.
Просто они другие
Лучше и человечнее,
Искренние,простые !
Любовь их,бесконечная!
Просто они другие,
Кто-то назвал их изгои.
Может, они и иные
Но лучше они,нас вдвое
 Просто они,другие...