Привет

Петр Плонин
Привет с прибойной полосы
От камешков блескучих,
Остановите все часы,
Над  этой желтой кручей.
Пусть время остановит бег,
Назад с волной откатится…
Я твой услышу снова смех,
Там, где волна брюхатится.
Морские капли на плече
От них плечо соленое,
На море тысячи свечей
И ты в него влюбленная….

12.06.2017. Крым.