***

Ирина Фалалеева
Белой дымкой над рекою
Туман рассеялся вдали
Как проторенною тропою
Летят по небу журавли
И полон лес ночной прохлады
Так воздух свеж ,как никогда!
И больше ничего не надо
Лишь только я и тишина...