Семёрка

Лилия Отрадная
Число сакрального порядка,
Математический планктон,
Деталь магических раскладов -
Эзотерический симптом.
Строга твоя закономерность:
Цепочка нот, недельный ряд,
Грехов библейская нетленность,
Небесной радуги наряд.
Хранишь мистическую тайну -
Срок созидания Земли,
И в многосферье обручальном,
Лежат отметины твои.
На чакр невидимую данность
Тобой наложена печать.
Сокрыта в цифре легендарность
И самурайского меча.
Ты вечно рядом, где-то близко
В калейдоскопе бытия.
Живёт, гордясь длиною списка,
В природе знаковость твоя.
И что же дальше? - каждый спросит.
В предположениях тону.
Посмотрим? Дальше, вроде, - восемь*.
Забавно. Дай, переверну... )))



*Перевёрнутая восьмёрка - математический знак бесконечности.