Незнакомка

Петр Плонин
Ты спроси меня, я отвечу,
Ничего от тебя не тая,
С моря ветер приходит под вечер
В эти Богом согреты края.
И кивают соцветия, листья
В такт широких набегов шальных
Позови в соцсетях меня, свистни,
Слов твоих не забуду хмельных.
И из Качи, из Ялты, Фороса,
Я в глаза твои стану смотреть,
Словно в море с крутого откоса
И уже ни о чем не жалеть.
Ты спроси меня, я отвечу,
Ничего от тебя не тая….
Никогда тебя может не встречу
Незнакомка родная моя.

23.06.2017.