Давай поговорим

Вадим Воланд Лядгин
Давай с тобой поговорим.
Давай расскажем то, что так скрывали,
О том, как плохо друг без друга спим,
И как ночами о любви мечтали.

Давай с тобой поговорим.
Давай откроем все свои печали,
И откровением друг друга наградим
За раны, от которых так устали.

Давай поговорим с тобой о нас,
Не стоит этого бояться.
Быть может, это наш последний шанс
Друг перед другом оправдаться.

Давай болтать о всех и обо всем,
Давай мечтать, надеяться и верить,
И сожалеть не будем ни о чем,
И никогда не будем лицемерить.

Давай сожжем плохого прошлого страницы,
Давай лететь над миром, словно птицы,
Давай смотреть, как тают облака,
Давай любить, как не любили никогда.