Мы все уйдем

Виктор Светозарский
Мы все уйдем, чтоб не вернуться,
Оставив путь длинною в жизнь.
А нам порой бы обернуться,
Чтоб сделать жизнь немножечко длинней.

Пусть не свою, а тех кто так любим и дорог,
О ком в текучке дней забыли мы...
Они ушли, свой на земле закончив срок -
И не заполнить этой пустоты.....

       25 мая 2017 г.