Лесечка! с днем рождения!

Ольга Клен
Незабудка наша, свет наш, Лесенька,
Милый, нежный, скромненький цветок!
Слышишь, соловей слагает песенку
И березка дарит новенький листок.

Для тебя сегодня поздравления,
Обнимашки, смайлики, стихи.
В этот день одно лишь сожаление,
Что далёко ты, а не вблизи.

Поздравляю с днем рожденья, солнышко!
Все посылы добрые - тебе.
Наша дружба не имеет донышка,
Это - дар божественный Небес.

Молодей, лучись улыбкой ясною,
Будь прекрасной матерью, женой.
Не старайся быть ты розой красною.
Незабудкою цвети для всех родной!