не стандартный ход

Евгений Гомзяков
                Не стандартный ход.
А что людей  всегда  к себе  так  очень уж влечёт?
Его величество, конечно не стандартный ход.
Так, слава богу, поселился он во мне и там  живёт,
И дифирамбы окружающим  пусть скромненько поёт.