Кто я?

Алхим
Кто я? Душа переродившаяся, спустя столетия.
Кто я? Эксперимент, существ разумных, прошедший на затворках бытия.
Кто я? Сын первой обезьяны, несущий ген её, сквозь тьму тысячелетия.
Кто я? Покорный раб, всех тварей и земли, создателя.
Кто я? Кусочек серой мысли, вселенского писателя.
Кто я? Клубок энергии, частица жизни этой, основателя.
Кто я? Богов Славянских, я потомок, их мудрости и знания.
Кто я? Последствие большого взрыва, и его влияния.
Кто я? Случайно появившееся звено, в процессе мира созидания.
Кто я? Судьбой, придуманный изгой, для будущего оправдания.
Кто я? Спросите это снова, спросите про меня.
Кто я? Мечты, дела, надежды, ноты и слова, печаль и радость, смех и слезы, воспоминания и грезы, вот кто я.