Страх

Алхим
Древнее он, чем первородные создания.
Всему людскому и животному присущий он.
Чем чаще дышишь им, тем больше привыкание.
Он, милосердия и жалости, с рождения лишен.

Он вас окутает, своей прохладной пеленой.
Как червь вгрызётся в вас, и будет из нутрии душить.
Преследует, как хищный зверь, весь род людской
И правила свои, не даст он смертному нарушить.

Ему лишь раз, в свое нутро, откроешь дверь.
И смерть начнет свой медленный к тебе поход.
Не сможешь с ним ты в одиночку совладать, поверь.
Проигран будет бой, и с поражением, во тьму уход.