Исход

Алхим
Всё верим до сих пор, что нас, всё это не коснется.
С наивностью, смеёмся мы над этим каждый день.
Но рог небесный прогудел, и вскоре, он проснется.
Все созданное им, в конце, растает словно тень.

Гореть ли будем, или же тонуть, все это для него неважно.
Нам всё равно останется, лишь громко и неистово кричать.
И только ангелы хранители, прикроют, крыльями своими, нас отважно.
Но боль придется потерпеть, заткнув друг другу глотки, и молчать.

И вот, когда останется, секунды, до агонии считать.
Воскликнем его имя, и примемся прощения, в мольбах просить
И каждый на земле, начнет единую молитву, в небеса кричать.
Что бы в последний раз, создатель смог, всех нас простить.

Но лишь один ответ, вслух будет, нам произнесен.
Вы недостойны, света и души, что я вам даровал, в себе носить.
Я заберу это обратно, некто ко мне, не будет вознесен.
И только тьму, оставлю в вас, чтоб не смогли вы свету навредить.