Сохраните

Алхим
Эмоции и чувства, в нас открывают, истинную красоту.
А тело, это лишь, земной сосуд, для продолжения рода.
Любовь, есть таинство, дарующее молодость, и доброту.
Так повелось, с былых времен, у нашего народа.

Так не порочьте же, их мудрость, благородную.
Возьмитесь вы за ум, чтоб почву оросить, бесплодную.
Дабы не стать, вам пеплом, в памяти своих детей.
На плечи их, накинув цепью, грехи отцов и матерей.

Начните все сейчас, с себя начните люди.
Готовьте, здравую, и умную, замену для себя.
Только, не ждите вы, от времени прелюдии.
Оно неумолимо будет, вновь и вновь, стирать тебя.