Карма

Алхим
Не каждому воздастся по заслугам, в этом мире.
Ни все получат, то, что заслужили, за дела свои.
Но, у ворот святых, стоять мы будем, словно куклы в тире.
Пока нас в бездну не толкнут, за все грехи, что мы несли в крови.

Летя с небес, в тумане ледяном, окутавшим наш путь во тьму.
Не чувствуя, эмоций лишних, кроме доподлинного страха.
Мы свои души грязные, горячими на завтрак, принесем ему.
Творящему из света мрак, и будучи для всей земли, причиной краха.

Достигнув дна гнетущего, и ощутив повсюду прелый смрад.
В себе ты ничего не ощутишь, лишь кроме пустоты и холода.
И каждый, гнусный обитатель этой бездны, будет тебе рад.
Ведь ты сейчас, для них еда, тобой избавятся они от голода.

Кричать и умолять, начнешь ты, вспенив рот свой кровью.
Твоя душа, кусками рваться будет, как вареное мясо от кости.
Ведь ты теперь, навечно узник, обрученный с этой болью.
И ждут тебя, все девять циклов, этой хладной бездны, в гости.