Творцы

Алхим
Поэты и романтики, невольные заложники, своих сердец.
Нас многие не любят, обожают и гнобят, за наши мысли.
И даже матушкой судьбой, для нас написан, свой  конец.
Останутся от нас, слова, как отпечаток нашей жизни.

Вы видите, читаете, красивые и милые стихи.
Вам хорошо, приятно, и тепло в сердечке алом.
Ведь автор, отдал вам, кусочек собственной души.
Для этого, на свет рожден он был, с подобным даром. 

И что бы там, не говорили вам, в сторонку отведя.
За этот дар, расплачиваться, будем мы, всю жизнь.
И хочется поверить в то, что делали все это мы не зря.
Творя для ваших душ, бальзам, способный смыть, гнилую слизь.