Размотаю клубок я дорожный

Виктор Светозарский
Размотаю клубок я дорожный,
И помчусь в необъятную даль.
Красотою природы сражённый -
Не догонит меня никакая печаль!

Как весело солнце играет на спицах,
Да ветер попутный ещё!
Дело даже не в пройденных верстах -
Главное в том, что душе хорошо!

Что неспешна по России кочую,
Жизни силы вбирая в себя!
Себя я Россией врачую,
Всем сердцем родную любя!

     03 июля 2017 г.