Я по тебе соскучилась...

Ольга Московская Пивовар
Листья опали, шуршат в ногах,
Небо покрылось тучами,
Каждый прохожий укутан в шарф,
Я по тебе соскучилась...

Холод безбожный, вокруг снега
Вьюга свистеть замучалась,
Улица словно сплошной комок,
Я по тебе соскучилась...

Тает ручьями вчерашний снег,
В водоворот закручивает
Птицы летят, ожила земля,
Я по тебе соскучилась...

Время тепла, время жечь костры,
Время прогулок кучами,
А для меня ход событий встал,
Я по тебе соскучилась...

Круговорот, каждый день за два,
Не поддаваясь случаю,
Кротко смиренно тебя ждала,
Думала что получится...