Об отзывчивости

Внезапное Вдохновение
Отзывчивость – великое качество. Гуманность не существует без нее. Если ты хочешь быть гуманным, тебе нужно стать отзывчивым. Выражай отзывчивость каждый день, всегда в своей жизни. Помни: она не может жить с завистью и эгоизмом. Твоя отзывчивость помогает уменьшить страдания, боль, горе у других людей, делая их счастливей. И видя это у других, ты также добавляешь немножко счастья самому себе. Полней и глубже становится твое сердце.