Моя Царица

Алхим
Обычной девушкой, назвать тебя я не посмею.
Богиней, царства неземного, считаю я тебя.
И видя лик твой царственный, я искренне робею.
Не в силах  я противится любви и слабости.
Что жаром, как вулкан, вскипают в сердце у меня.
 
Попасть бы в твое царство, и бытием с тобою наслаждаться.
Встречать с тобой рассвет, и вместе провожать закат.
Благодарить судьбу, что подарила шанс, тобою любоваться.
И каждому мгновению в объятиях с тобой.
Я буду бесконечно рад.