Чистяк

Александр Виленский
Созрела дочь "шнурков" богатых,
Брильянтом засверкали грани,
Но против ожиданий сладких,
Пришел феллах, простой дехканин..
Забрал ее он на Алтай,
Сбирать целебные соцветия,
Водить веселый Курултай,
С семьей соседскою медведей,
Сюда сбирается народ,
Прочь от житейского попкорна,
Поел женьшеня - и вперед!
Любви все возрасты покорны!