Теория гипотез и предположений

Вадим Сыван
                ТЕОРИЯ ГИПОТЕЗ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ

        Любые гипотезы, предположения, версии и догадки по тем или иным вопросам имеют право на существование ровно до тех пор, пока со стопроцентной вероятностью не будет доказана невозможность их доказательств.

                25.07.2017г.