Страннику. Прощальный поцелуй Молли Мэрр

Светорада Медовая
Ты яд
Ты отравляешь меня своей черной страстью.
Я чувствую, как она струится по моим венам, заставляя меня то парить в облаках от восторга и счастья, то падать в пропасть беспросветной тоски и отчаянья.
С таким водоворотом мне не справиться и я чувствую,что тону...
Временами я проклинаю тот день, когда написала тебе первое слово.Но я не знаю, как бы я жила без тебя.
Как самонадеяна я была, утверждая , что со мной не случится того, что и с остальными твоими девочками...
Все мы наивны и глупы, когда летим, как мотыльки, на твое пламя. Обжигаемся и умираем, задыхаясь от любви и тоски.
Сказать, что я люблю тебя я не могу.
Нет, это не любовь.
Ты просто стал частью моей жизни. Ты вызываешь у меня бурю эмоций и я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня.
Я надеюсь, что справлюсь. Я взрослая девочка.
И может быть, где-то существует противоядие...
Но я не уверена, хочу ли я его принимать...