сам виноват

Александр Нагорный 3
Сам виноват , сам виноват
Звенело порванной струной
Сам виноват , да виноват
Что я теперь тебе чужой

Ах если можно бы назад
Нет на немного пару слов
Сам виноват, сам виноват
Что потерял свою любовь

Весь мир огнём теперь объят
Горит , горит моя душа
Сам виноват , сам виноват
И не поможет анаша

Кричать , вопить, молить , орать
Куда? Кому ? Зачем на милость
Сам виноват , сам виноват
И в том , что все так получилось

А. Нагорный 21 июля 2017 г