На крыльях ветра

Петр Плонин
Полынный запах знойной степи,
Иль запах йода моря вдоль,
И буйство красок всех на свете,
И на камнях налетом – соль.
Я белой чайкой вдоль обрыва
На крыльях ветра поплыву
И до душевного надрыва
Крым самым милым  назову.

23.06.2017. Крым.