Бесцельно бродила душа по дорогам...

Марина Зариня
Бесцельно бродила душа по дорогам...
Дорогам любви, придуманных Богом...
Дорогами сказок, путями страданий,
Дорогою веры, дорогой признания.

Входила во все - ей открытые двери,
Искала себя, что б счастью поверить.
Любила , смотрела, не всё принимала,
А что – то приняв, начинала с начала...

Марина Зариня