О мухах

Светлана Хмельницкая
Всю жизнь, сколько в теле есть духа,
Сражается муха с непрухой...
Смогла бы везде пролететь,
Когда б не коварная сеть-
Дресс код, фейс контроль и пароль...
Задворки , отбросы, юдоль.