Шум прибоя

Петр Плонин
Шум прибоя то тихо, то громко,
Нависающий с неба карниз,
Дорогая моя Незнакомка,
В тишине своих грёз оглянись….
Ты увидишь: кипящая пена,
Лижет с шорохом влажный песок,
В этот миг выхожу неизменно,
С морем свидеться, пусть на часок.
Я по гальке ступаю с опаской,
Галька, может быть я и не прав,
Близость моря мне кажется сказкой
И не важно,  каков её нрав.
А с тобою я тоже как с морем,
Вижусь редко и то на часок,
Но знакомы мне радость и горе,
Что тебе серебрили висок.
Шум прибоя то тихо, то громко,
Нависающий с неба карниз,
Дорогая моя Незнакомка
В тишине своих грёз оглянись….

23.06.2017. Крым.