Если нет защиты, друг мой

Любава Жаркова
Не спасёт ни поздний поезд, ни этаж вслед за девятым.
Сколько нот в нас раньше было. Сколько песен добрых знали...
Если нет защиты, друг мой, избегай моей печали.
Не смотри в глаза больные цвета дикой сочной мяты.

Мне в июле в этом горько. Слишком пресно и спонтанно.
Нет жары. Лишь жар - горит вон голова. И с сердцем что-то.
Если нет защиты, друг мой, не ходи к моим болотам.
Я приду сама, как только от хандры своей устану...