Яма

Никита Дуж
Сижу на краю ямы
Ноги свесил и болтаю
Каска полетела вниз
Рядом падает карниз

Мастер крикнул что есть мочи
Явно чем то озабочен
За ним бежит прораб без каски
Я смотрю как будто сказку

На участке вечное чп
Будто при гкчп
Ельцин в каске и с метлой
Не спеша идёт домой

Я на яме все сижу
И на них на всех гляжу
Мне тбшник выдал штраф
Он конечно же был прав