Молитва пилигрима

Татьяна Миланская
1куп.
Из мира снов, вернув себя в реальность,
Мы место ищем свое на земле,
И все попытки, чтоб помочь своей судьбе,
Пока похожи на фатальность.
Идем вперед, не огибая пропасть.
Как будто в этом нет совсем нужды.
Но ощущая каждый шаг со стороны
Преграды были б лишь формальность.

Припев:
Боже прости, ну прости нам ветер!
Знает душа, уроки твои просты.
Я лишь прошу, чтобы ты мне ответил,
Где же построить мосты.

Трудно понять, что же лечит время -
В наших шагах вечно чужая боль.
И если в этом жизни суть нашей - уволь,
Не божие вовсе мы творения!

Припев:
Боже прости, ну прости нам ветер!
Знает душа, уроки твои просты.
Я лишь прошу, чтобы ты мне ответил,
Где же построить мосты.

3 куп
Теряя счет бесчисленным сомнениям,
Круговорот судьбы, увы, неуловим!
И каждый в поиске ее как пилигрим
В словах твоих ищет спасение,

Припев:
Боже прости, ну прости нам ветер!
Знает душа, уроки твои просты.
Я лишь прошу, чтобы ты мне ответил,
Где же построить мосты.

Боже прости, ну прости нам ветер!
Знает душа, уроки твои просты.
Я лишь прошу, чтобы ты мне ответил,
Где же построить мосты.


Из мира снов, вернув себя в реальность,
Мы место ищем свое на земле...