Травы в росе пушистые...

Марина Зариня
Травы в росе – пушистые.
Небо над нами – чистое.
Рукой прикоснёшься – мягкие.
Такие на ощупь приятные...
Рассыпалось солнце – лучики,
В росинках умылись,
Ключики,
Схватили, и на работу,
Улыбки дарить и заботу..
Ведь,травы в росе – пушистые.
Небо над нами – чистое.
Рукой прикоснёшься – мягкие.
Такие на ощупь приятные...


Марина Зариня