Между нами лишь строки и намеренье врать...

Ольга Маркарян
Между нами лишь строки и намеренье врать,
Ты мою жизнь захотел у меня же отнять,
Ты был ангел земной, ты был чудом небес,
Но как вдруг в тебе вскрылся нечаянный бес.

И теперь между нами сплошные пески,
Океаны обмана и с тобой мы враги.
Как случилось, что ты перестал быть родным,
И что жажда наживы превратила нас в дым.

Что терпенье моё обернулось слезой,
И кусочек мой счастье превратился в не мой.
Между нами теперь сплошь туманы огня,
И разверзлась под нами большая земля.

Лука стрелы метаешь, не даёшь мне привстать,
И теперь мне не страшно всё тебе рассказать.
Мне не страшно, что ты в ночь немую уйдёшь,
И меня, как не странно, за собой не зовёшь.

Между нами остались недомолвки и гнев,
Я держу в себе столько, что задёргался нерв.
Ты мне правду не хочешь сказать до конца,
И от фальши сгорают наши сердца.

И от фальши сгорают глазницы мои,
Прикоснуться не хочешь к наивной любви.
Прикоснуться не хочешь к губам моим,
Как же взгляд твой жесток и неумолим.