Я не люблю обмана

София Скрипкина
Обманул ты раз.

Второй я не поверю.

Не приду к тебе.

И не открою двери.

Молча я уйду.

Ни упрек, ни слёзы

   я не пророню.

Лишь сотру я грёзы.

Грёзы о тебе. Любимом

   и желанном.

Просто ты не тот..

Я не люблю обмана.


25.07.2017г.