Ночь без тебя

Вреднуля
1.к
Вот и всё, всё ушло теперь,
И день покрыт темным мраком,
Для нас уж счастье больше нет,
И для тебя я не значу.
Но мне так трудно, нет сказать,
Тем чувствам, что в сердце живы,
И от всех лишь к тебе бежать,
Чтоб ты со мной был любимый.

ПР:
Ночь без тебя, моя осталась,
И наше прошлое не вернуть,
Ночь без тебя, любовь не дарит,
И город ливнем укрыт вокруг .
Ночь без тебя, моя несчастна,
Мир не жалеет здесь ее,
Мне без тебя заветное счастье,
Вновь не найти среди домов.

2.к
Вот и всё, ты далекий свет,
Лишь для меня в звёздном небе,
Где в миг час умчался в век,
У нас украв счастье следом.
Ты где-то там найдёшь опять,
Средь звёзд судьбу без препятствий,
А мне  всё лишь придется ждать,
Тот долгий день с новой страстью.