Вечное таинство живого

Евгений Стремилин
Живое устремляется к живому,
Нежданно возникает почти вдруг,
Творит биологический испуг.

Новая жизнь - испуг творения вечный,
Творит химеры жизни бесконечной,
Бессмертное творение химер -
Примеры воплощения новых вер.

25.07.2017