Моя зима

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
В старом парке у пруда прощались мы
Ветерок нам песню пел, играл кудрями.
И никто тогда не думал, что последние следы
Заметёт метель седая между нами.

Заметёт метель и скроет бугорки
Отпечатками следов на белом поле,
Струны лопнут на гитаре, перетянуты колки
И гулять осталось мало мне на воле.

Та метель седая в сердце как всегда
Поселилась у меня без разрешенья.
Вереницей поползли мои нелёгкие года
От начала той зимы и до прощенья.

Ты забыла обо мне, а я вот нет
Память душу согревала мне зимою.
Я мечтал о нашей встрече очень много долгих лет
Ведь зима всегда сменяется весною.

И надежда вновь на тёплый ветерок,
И на нашу встречу там же у пруда.
Придавали силы мне в тот долгий зимний срок
Укрывая будто шалью в холода.

      18.07.2017 г.