Я должен...

Александр Сергеевич Евланников
Я должен... и Я всё Тебе верну...
Полмира, только выбери какую...
Не обещаю, что сниму Луну...
А вот Звезду... поверь... возьму любую !

Мой долг Тебе растёт-растёт-растёт...
Мои расчёты... словно капли в море...
А хочешь, подарю Тебе полёт!
И петуха... И кошку на заборе...

Ты выбирай... Что должен в этот раз...
Придумывай!!! И чтоб не заказала...
Я ЭТО подарю Тебе сейчас...
Прими (как долг)... И начинай сначала !!!