Считается за деньги...

Галимат Гусейнова
Считается за деньги и скалы могут цвесть.
А чтоб высот достигнуть,должна с уст литься лесть.
Но холод серой глыбы,цветами не согреть.
И прок в чём от успеха,когда рыдает честь.