Залет

Никита Дуж
За бортом температура под сорок
Ноги уже не чувствуют пол
Да я знаю тебе он дорог
Но я не понял этот прикол

Прячась в шкафу на свой день рождения
Капли в душе катились грозой
Я понял, начало представления
Последует сразу за детской слезой

Ты стала так красива, слов аж нет
Но я не вижу тебя с шести до восьми
В твоих глазах отрицательный ответ
Тогда мы были уже вне семьи

Ты все же ушла, меня прогоняя
Я вгляделся во тьму впереди
Я отошёл тепло любви заменяя
Для меня теперь все позади