Угрюмый Мир

Вадим Лирик
Угрюмый Мир,
Покрытый...
Толстым слоем
Безмерной чепухи.
Продолжает вновь,
Душить своим напором.
Безвольным словом,
Продолжает истреблять.
Прогнись под ним,
Или дай ему отпор.
И этот Мир,
Ужасно тихий...
Уничтожит тебя,
Или же вознаградит.

P.S Не уничтожь себя...