Прорвёмся

Александр Рябихин
                Другу,
                Александру Маркелову

С тобою небыли давно мы вместе,
И, от того, бывает, блажь  найдёт...
Скажи, какие в Пскове  вашем вести,
Как городок ваш трудится, живёт?

И как ты сам дружище поживаешь?
Я верю, тяжело, но ты держись!
Мне тоже нелегко, об этом знаешь,
Нам выпала с тобой такая жизнь.

Но выдержим мы всё! Поверь, прорвёмся!
И раз в десанте все так говорят!
От всех напастей дружно отобьёмся,
На жизнь у нас хороший есть заряд!

21.12.2015 г.