Комплименты! Как приятно!

Марьяна Акимова
Комплименты! Как приятно!
И что девушкой назвали...
Что верну я Вам обратно?
Так, чтоб чувства потеряли

От восторга, умиления,
Красоты и счастья тоже...
Вы талантливый и милый!..
Мы увидимся, быть может!..

К Вам приеду я на тортик!
Вы мне адрес напишите!
С нетерпением ждите в гости!
Только очень не спешите...

Ведь Россия так не близко!
Мне к ней плыть по океану!
Я живу - то в Сан - Франциско!..
Говорю Вам без обмана!..

25.07.2017